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Albane Hemon

Prêt à créer de belles images ensemble ? Je vous accompagne pour créer des mises en scène uniques pour vos produits et des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !

Muffins pomme cannelle au lait d’amande

13 octobre 2016

MUFFINS POMME CANNELLE AU LAIT D'AMMANDE

Certains diront que je suis folle, d’autres simplement que je suis bretonne, mais j’en ai marre de ce beau temps ! Alors ok, il fait froid et tout mais ce ciel bleu pffff ! J’adore l’automne, et pour moi, l’automne, c’est quand même un peu de ciel gris et de pluie. Bon, ok à la longue c’est déprimant, et je serai certainement la première à m’en plaindre. Mais s’il y a quelque chose dont je ne me plains pas, c’est toutes les petites douceurs que l’on peut manger (presque) sans culpabiliser quand il fait froid et tout gris dehors. Et parmi ces choses, il y a ces petits muffins pomme cannelle au lait d’amande que je fais souvent une fois l’automne arrivé. Ils sont juste parfaits. La douceur de la pomme, la chaleur des notes épicées de la cannelle et le moelleux qu’apporte le lait d’amande : c’est un délice ! Pour cette recette, je me suis réessayée à la video. J’avais fait un premier essai avec ma recette de crumble aux fruits rouges et au chocolat blanc mais je trouve que cette fois il y a un peu de mieux :) Je voudrais essayer de vous proposer plus de vidéos. Je trouve le format sympa et je consomme de plus en plus de contenus de ce type alors je me dis que cela doit surement vous plaire à vous aussi ! N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire ;)

MUFFINS POMME CANNELLE AU LAIT D'AMMANDE

5.0 from 2 reviews
Muffins pomme cannelle
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredients
  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits dés.
  3. Mélangez le sucre avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajoutez les oeufs.
  5. Ajoutez la levure, la farine et la canelle et mélangez. N'insistez pas trop, l'appareil ne doit pas être trop mélangé pour obtenir des muffins moelleux.
  6. Ajoutez petit à petit, le lait d'amande de préférence froid puis ajoutez les dés de pommes.
  7. Versez la préparation dans des petits moules à muffins.
  8. Enfournez pendant 20 min.

 

MUFFINS POMME CANNELLE AU LAIT D'AMMANDE

MUFFINS POMME CANNELLE AU LAIT D'AMMANDE MUFFINS POMME CANNELLE AU LAIT D'AMMANDE

 

 

    14 commentaires

  • Avatar
    Gabie 13 octobre 2016
    Reply

    Ces muffins sont très gourmands !

  • Avatar
    Rosenoisettes 13 octobre 2016
    Reply

    Ces petits muffins automnaux donnent très envie !

  • Avatar
    elodie 13 octobre 2016
    Reply

    Comme ils sont appétissants ces muffins, ils donnent faim!

  • Avatar
    la Fourmi Elé 13 octobre 2016
    Reply

    BAnco, ils sont l’air délicieux ces muffins !

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    Aurore 13 octobre 2016
    Reply

    Je t’en piquerais bien un au passage, ils ont l’air tellement moelleux!!! bises.

  • Avatar
    Contes et Délices 13 octobre 2016
    Reply

    Je t’avouerais que je préfère le ciel bleu à la pluie mais il y a une chose sur laquelle je suis d’accord avec toi, c’est que le froid nous laisse manger un peu ce que l’in veut sans culpabiliser et tes muffins sont parfaits pour ça !!

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    Reply

    La parfaite recette d’automne ! j’adore pour un gouter gourmand :)

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    Clémentine 18 octobre 2016
    Reply

    De jolis muffins tout doux comme l’automne et le mariage pommes /cannelle fonctionne toujours à merveille. J’en profite pour découvrir ton joli site :-)

  • Avatar
    gridelle 15 novembre 2016
    Reply

    ils sont terriblement tentants tes muffins!

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    mo 14 janvier 2017
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    super la vidéo , c’est ce qui m’a poussé à les faire et je ne suis pas décue , ils sont délicieux

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    omothermix 6 février 2017
    Reply

    Très beaux muffins bien mis en valeur par les photos. Elles font saliver ;)

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    mypommecassis 13 février 2017
    Reply

    Whaa c’est superbe! Ces muffins ont l’air délicieux:-)
    Félicitations pour ta recette

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    roxane 23 novembre 2018
    Reply

    Très très bon, j’ai testé la recette aujourd’hui et tout le monde c’est régalé. Très bon gout de pomme et de cannelle!!! a faire sans hésitation!!

    • Albane
      Albane 26 novembre 2018
      Reply

      Top ! Je suis ravie que ça vous ait plu ainsi qu’à vos collègues :)

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