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Albane Hemon

Prêt à créer de belles images ensemble ? Je vous accompagne pour créer des mises en scène uniques pour vos produits et des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !

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recettes salées 22 octobre 2020 Crumble de bar, purée de potimarron aux épices et copeaux de Beaufort

Ca y est, nous sommes bel et bien dans ma saison préférée de l’année. L’automne est arrivée et avec, elle tous les bons fruits et légumes ! Et parmi mes préférés : les courges. Je ne sais pas lesquelles sont vos favorites mais ici on est des fans absolus du potimarron et de la butternut. …

recettes sucrées 22 septembre 2020 Tartinade de pois cassé et petits pois à la menthe

  Save Print Author: Albane Ingredients 50g flocons de pois cassés (ou pois cassés) 25g petits pois surgelés quelques feuilles de menthe 1 cuillère à soupe de beurre d’amande 20g eau jus d’1/4 de citron 1 gousse d’ail Instructions Cuire les pois cassés dans une grande casserole d’eau salée et les petits pois dans une …

recettes salées 17 septembre 2020 La recette ultime de potatoes

Wouha, le retour ici est violent. Plus d’un an depuis le dernier article ! Rendez vous compte !! Je me suis pris une sacrée claque en débarquant sur WordPress avec tout qui a changé, je me suis sentie telle une boomer débarquant sur Facebook après une mise à jour du design. Complètement paumée, en train …

recettes sucrées 2 mai 2019 Crumble fraise rhubarbe, yaourt à la grecque et fraises fraiches

Il y a des trucs qu’on tente comme ça une fois vite fait et qui deviennent des classiques à la maison tellement ils sont simples et délicieux. En fait cette recette, c’est l’histoire d’un jour où j’ai mixé tout plein de restes que j’avais à dispo. Et en fait c’est juste trop miam ! Du …

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Mes conseils et astuces recettes sucrées 25 avril 2019 Comment avoir une jolie bosse sur ses madeleines

Vous aussi vous boycottez cette recette parce que “pfff à chaque fois, elles ont beau être bien bonnes ces fichues madeleines, elles sont toutes raplaplas !” ? Eh bien, rassurez-vous ! J’ai percé le secret d’une madeleine bien bossue et je compte bien le partager avec vous. Oui je sais, trop sympa, ne me remerciez …

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recettes salées 18 avril 2019 Epaule d’agneau à la libanaise, carottes au zaatar et sauce yaourt et sésame

Pâques est là et les recettes à base d’agneau aussi :) Je ne vais pas faire exception avec ma recette du jour, mais vous noterez que pour changer, je vous propose aujourd’hui, non pas le classique gigot, mais un morceau tout aussi délicieux et moins couteux : l’épaule d’agneau. Cette partie, lorsqu’on la cuit pendant …

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recettes salées 21 mars 2019 Pasta al ragù à l’agneau

Est ce que vous aussi vous avez vos “périodes” niveau bouffe ? Perso, je nourris des espèces d’obsessions pour un type de plat par moment. Et à ce jour, je suis totalement dans ma période pâtes. Je les mange un peu à toutes les sauces.Et j’ai commencé à me plonger dans les recettes traditionnelles italiennes. …

entrées recettes salées 1 décembre 2018 3 manières de pimper son foie gras pour les fêtes

Ca y est décembre est arrivé ! Et je ne voudrais pas vous mettre la pression, mais il va bientôt falloir se pencher sur le menu du réveillon. Dans ma famille, pas vraiment de place à l’innovation ^^ on mange tous les ans la même chose donc le choix est vite fait. Mais avec les …

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Autres Bonnes adresses 29 octobre 2018 Deux jours au coeur de la Bourgogne

Il y a quelques jours, nous avons pris le volant pour une petite escapade de deux jours, le temps d’un week-end en Bourgogne ! J’ai découvert cette région il y a vraiment peu de temps et je pense qu’elle fait partie de mon top 3 des régions préférées de France. Les paysages sont magnifiques avec …

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Cake & gâteaux recettes sucrées 24 octobre 2018 Gâteau au chocolat et crème praliné

On dirait que ça y est, les températures un peu plus fraiches commencent enfin à s’installer. Je les attendues avec impatience ! Je fais partie de ces gens un peu farfelus qui préfèrent les températures fraiches de l’automne à celles bien chaudes que l’on peut avoir (subir selon moi) en été. Oui car on est …

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Autres 26 septembre 2018 Hyperphagie boulimique : je vous parle de mon trouble du comportement alimentaire

/ Cet article est très personnel, très long ^^ et ne traite pas de sujets que je traite habituellement, si le sujet ne vous intéresse pas, rendez-vous sur les nombreuses pages recette du blog/ Ce texte je l’aurais effacé, recommencé, ré-effacé, à nouveau recommencé. Bref. Il aura été difficile à sortir. Mais je tenais d’une …

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recettes salées 22 août 2018 Camembert et légumes rôtis au barbecue

Les barbecues sont souvent synonyme de bonne viande. Mais je voulais vous montrer que même sans viande, un barbecue peut être sympa, avec cette nouvelle recette végétarienne de camembert rôti avec des petits légumes grillés. On a choisi un camembert fermier au lait cru qui avait un max de goût et nous nous sommes régalés …

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recettes salées 16 juillet 2018 Côte de boeuf cajun au BBQ, hasselback potatoes & tartare de légumes

Qui dit beaux jours dit … barbecue !  Le classique de tous les étés. Enfin, jusqu’à cette année, c’était seulement lorsque je partais en vacances chez mon papa parce qu’avec mes petits appartements parisiens, le jardin était inexistant. Aujourd’hui j’ai la chance d’avoir un jardin partagé avec mes voisins en région parisienne et un petit …

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recettes sucrées 23 mai 2018 Glace vanille fraise & rhubarbe

Les beaux jours sont enfin là ! On peut le dire cette fois je crois avec le beau temps qui nous attend cette semaine. Si les premières douces températures me font super plaisir, je redoute tous les ans les grosses chaleurs qui nous attendent en été. Quand on doit cuisiner presque tous les jours, la …

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recettes salées 17 mai 2018 Pasta primavera à la ricotta & oeuf mollet

Le printemps est définitivement ma saison préférée. Si les allergies ne venaient pas me gâcher un peu la fête, ce serait vraiment parfait ! Mais bon, on s’y fait, les éternuements et le nez qui gratte font partie du folklore maintenant. J’adore cette saison pour les arbres et les plantes qui fleurissent et aussi parce …

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recettes sucrées 10 avril 2018 filet de bar poêlé, purée de patate douce, champignons & crumble à l’amande

Ah le poisson !  Jusqu’à peu, le poisson et moi, ce n’était pas franchement une grande histoire d’amour. Le blog en témoigne puisqu’aucune recette de poisson n’y figure. Mais j’ai réalisé en ayant la chance de goûter à de délicieux plats de grands chef que tout était question d’assaisonnement et surtout : de cuisson ! …

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